Age : 31
Localisation : Quelque part dans le monde ...
Date d'inscription : 16/07/2007

Bayern Munich - FC Barcelone. Empty
MessageSujet: Bayern Munich - FC Barcelone.   Bayern Munich - FC Barcelone. Icon_minitimeVen 20 Juil - 13:51

1 ere mi temps :

7' Klose reprends un centre de Montella, bel arrêt du gardien.

9' Le Barça reponds du tac au tac. Après le renvoi du gardien et la bonne relance defensive, Ronaldinho perfore vite et passe de vitesse devant son vis à vis. Il tente de centrer vers Henry qui rate la balle.

18' Le match est tres emballé, même si les occasions se font rares, l'approche du but est fulgurente ! Acceleration pleine axe de Henry qui arrive à tromper Lucio et se presente devant Kahn qui sort pour gener Titi. La balle est hors cadre mais on a frolé le poteau !

22' Reprise de volée de Montella dans le ciel.

27' Bonne recuperation Barcelonaise au millieu du terrain avec la relance vers Totti qui frappe à l'entrée de la surface. La barre en a tremblé ...

32' Centre de Ronaldinho vers Henry qui rate sa reprise.

44' Juste avant la mi temps, Henry subtilise le ballon à Lucio et s'en va seul avant de battre Kahn. Dommage mais c'est à l'image du match. 0-1 Pour le Barça.

Info premiere mi temps : Très gros match en persepective et gros challenge pour le Bayern !

Deuxieme mi temps.

49' Klose se debarrasse de Puyol !!!! ATTENTION ! IL Y'VA SEUL ! ... LE DRIBBLE !!!!!! LE POTEAU ! !!! LE POTEAU SAUVE BARCELONE ! Oulàlàlà ! Le Bayern s'en mords les doigts !

55' Corner obtenu par Totti. Il le frappe bien et la tête de Puyol s'ecrase sur la barre. Un festival d"occasions ratés et de poteau et de barres !

59' Bonne frappe de Montella qui est bien stoppé.

68' Schweisteiger ! LA FRAPPE ! STOPPE ! ATTENTION ! Reprise de Klose !! BUT !!!! LE BAYERN REVIENT PLUS QUE JAMAIS A PRESQUE 20 MINUTES DE LA FIN DANS LA RENCONTRE !!!! Score : 1-1 !

74' Anderson se prepare à rentrer à la plasse de Cassano, plutôt transparant dans cette rencontre. Cassano qui fera qu'un seul eclat, justement à ce moment ci, avec une remontée de balle phenomenale et bon arrêt du portier barcelonnais.

78' Bonne relance de Anderson à Klose qui croise trop le tir ! La balle de match était là !

84' Henry se bats bien et sers Ronaldinho en profondeur qui but sur Kahn. Encore une balle de match !

87' Certainement le dernier corner en faveur de Barcelone. Il est encore très bien frappé avec la reprise de volée en pivot de Henry !!! Oh non ! Le poteau scelle le destin des barcelonais !!!! C'est vraiment dommage ...

90' Coup Franc, derniere action du match. Le Bayern la possede. Bien frappé ... ATTENTION ! NON ! PUYOL ! AIE AIE AIE ! En tentant de battre Klose de la tête, il mets la balle dans son propre but ! Quel malchance !!! C'est vraiment le coup du sort pour le Barça, qui après avoir mené, avoir frappé sur le poteau il y'a cinq minute, s'incline ... Enorme desilusion ... Mais enorme match ! Bravo au Bayern Munich.

Tirs : Bayern : 16, dont 14 cadrés !
Barcelone : 15, dont 13 cadrés.
Possesion : 51-49 pour le Barça.
Fautes : 6 barcelonaises contre 4 munichoises.
Cartons : Néant.
Buteurs : Henry (44'), Klose (68') et Puyol C.S.C (90'.)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Foot Simu :: //Préparation des Championnats\\ :: Tournois Amicaux :: Calendrier & Résultats :: Quart de Final-