Age : 30
Localisation : 06/Cote d'Azur ou y fait chaud tout le temps :p
Date d'inscription : 24/06/2007

AS Rome (L1) vs Real Madrid (L1) Empty
MessageSujet: AS Rome (L1) vs Real Madrid (L1)   AS Rome (L1) vs Real Madrid (L1) Icon_minitimeVen 20 Juil - 14:13

Résumé de la 1er période :

10' : Eto'o Bien servie par Toni controle la balla au 30 mètre puis prend la defence de vitesse mais son tire fini sur Casillas.

13' : Coufranc 29m pour Stankovic qui tire au raz de la transversal !

32' : Belle frappe à l'entrée de la surface de la part de Guti et Doni s'y prend a 2 fois pour capté la balle !

44' : BUT DE TONI !! Belle action de la part de l'AS Rome !! Louche de Stankovic du rond central pour Toni qui gagne son duel face a Casillas d'une reprise de volée de gauche ! Beau but ! et c'est juste avant la mi-temps !

Note : Belle 1er periode animée par la Roma. Domage pour le Real qui ne pouvait pas se prendre 1 but a un pire moment que la fin de la 1er mi-temps !

47' : Frappe trop mole de Saviola coté droit pour inquiété le grand Doni

82' : Voila enfin l'OCCASION de la 2ème mi-temps ! Saviola, encor lui, parfaitement servit par Ribery trouve, de la tête, la barre transversal !!!!! Sa a tremblé a Rome !!! et ca chauffe !

Arrêt de Jeu : BUUUUT !!!! et voila le but de la 2eme mi-temps !! C'est signé Recoba pour la Roma ! Corner millimétré de Robinho pour l'Urugayun qui place une belle tête ! on avait pas l'habitude de le voir marquer des buts de ce genre !

Note : 2ème Mi-temps équilibré, mais c'est l'AS Rome qui a fait preuve de réalisme et qui a tenue a Saviola et les siens !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Foot Simu :: //Préparation des Championnats\\ :: Tournois Amicaux :: Calendrier & Résultats :: Quart de Final-